Program Talenta Inovasi Indonesia 2021 merupakan program pendanaan berupa intensif yang diberikan kepada mahasiswa baik pada program sarjana, magister dan doktor dalam mewujudkan inovasi dan kreatifitas independent yang bermanfaat bagi masyarakat.

Selanjutnya Program Talenta Inovasi Indonesia ini juga diberikan sebagai apresiasi atas karya inovatif kreatif mahasiswa baik program sarjana, magister dan doktor yang mendukung pengembangan Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Seni (IPTEK) dan bermanfaat untuk masyarakat.

Ditengah Kondisi Pandemi Covid-19 saat ini,.
Program Talenta Inovasi Indonesia ini juga ditujukan kepada mahasiswa yang sedang menyelesaikan Tugas Akhir baik pada program sarjana, magister dan doktor dengan kreteria tugas akhir tersebut menjawab permasalahan di tengah-tengah masyarakat.

Panduan Lengkap Silahkan Download >> DISINI