Apakah Anda sudah familiar dengan NISN? NISN adalah kepanjangan dari Nomor Induk Siswa Nasional, kode pengenal identitas siswa yang bersifat unik, standar dan berlaku sepanjang masa yang dapat membedakan satu siswa dengan siswa lainnya di seluruh sekolah Indonesia dan Sekolah Indonesia di Luar Negeri. Satu siswa akan memiliki satu NISN.

Pada pendaftaran MSIB 2 dan Kampus Mengajar 3, melengkapi dan verifikasi NISN menjadi syarat pendaftaran dan syarat pencairan biaya bulanan mahasiswa. Jika Anda belum verifikasi NISN, maka Anda belum bisa mendaftar program. Namun jika Anda sudah terlanjur mendaftar program, mohon untuk segera melengkapi NISN karena akan mempengaruhi pencairan biaya bulanan jika Anda lolos pada salah 1 (satu) program.